Спортивный городок на лыжной базе "Лесная" - нужен? ДА!!!

Вернуться к списку

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
НАДЕЖДА
Согласна с Викторией - ответы под копирку, чиновникам, которые должны печься о благополучии горожан, чихать на этих самых горожан, то есть, на нас с вами, хотели. судя по их ответам. они вообще сами их читают?
9 Февраль 2016
НАДЕЖДА
ответ г-жи Монаховой какой-то странный. Я понимаю, что это не в компетенции городских властей, но ведь можно было и немножко иначе сформулировать, мол, город не может, к сожалению, но попробуйте обратиться туда-то и туда -то. Такое впечатление, что ей как-то фиолетово на всех горожан.... А мы - Администрация города одобряет........
9 Февраль 2016
Шишинский
Спортивные городки должны быть в шаговой доступности. Так как хочется, чтоб именно подростки на них занимались, у которых нет машин, чтоб переть на лесную. В каждый район спорт городок!
10 Июль 2015
Виктория
Уважаемые горожане, прочитайте ответ "официального лица" на предложение "Лыжне Здоровья - БЫТЬ" и этот ответ. Под копирку!!! Разные обращения. А решение - точнее - его отсутствие одно: ЗЕМЛЯ НЕ НАША, до свиданья!!! Уважаемые чиновники!!! А люди, живущие в городе и желающие получать услуги (кататься на лыжах, заниматься спортом) - ваши??? Так может, стоит задуматься, ЧТО МОЖНО сделать, чтоб решить проблему? Или вообще, передайте всю землю краю - и НИЧЕГО ДЛЯ ГОРОЖАН тогда не надо будет делать: земля то не ваша... Уважаемые представители власти! если вы не компетентны решить проблему, найдите того, кто будет компетентен удовлетворить правомерные запросы жителей города. Не отмахивайтесь от людей, пожалуйста...
21 Октябрь 2014
Marina
Ну конечно же ДА! Пора уже воспитывать здоровую спортивную нацию, пора заявлять о себе как спортивная Камчатка со здоровыми активными людьми! На Камчатке вообще маловато мест, куда можно прийти со всей семьей и заниматься спортом в свое удовольствие во благо здоровья! Спортивный городок обязательно нужен! Голоса, которые проголосовали за в этом разделе - это не просто слово "ЗА", это крик души! ЗА и только ЗА!!!!!
9 Июль 2014
Светлана
Да, нужен!!!
7 Июль 2014
Жеребцова Анастасия
Мы с мужем всеми руками и ногами ЗААААААА!!!!! Про данное мероприятие узнали собирая детей в спортивный лагерь в Эссо! И сразу решили надо голосовать. Ведь все для детей:))) А тем более спортивных детей! Вообщем просто замечательная идея... МЫ ЗА!!!!!!
30 Июнь 2014
Волович Ольга
Спортивный городок НУЖЕН!!!
27 Июнь 2014
natali
Заниматься спортом на открытом воздухе – это и полезно, и интересно для детей и взрослых. С помощью уличных тренажеров наши дети смогут развивать свою физическую форму. Тренажеры для улиц становятся все более востребованными как для обустройства детских площадок во дворах, так и для спортивных площадок школ. Спортивный городок НУЖЕН!!!
9 Июнь 2014
natali
Нынешнее поколение особо не стремится к активному отдыху, предпочитая ему отдых за компьютером или телевизором. Поэтому в наше время нужно уделять особое внимание физическим упражнениям. Когда появятся тренажеры для улицы, отдыхающие сначала из любопытства и чувства новизны попробуют на них позаниматься. Затем такие попытки перерастут в постоянные занятия, ведь будет виден результат от физической нагрузки. Мужчин легче приучить к спорту, чем женщин. Неудивительно, ведь каждый мужчина хочет быть крепким и сильным. Имея спортивные тренажеры на улице, можно быть уверенным в том, что время от времени Вам захочется поддерживать свою форму. Деньги, потраченные на такое спортивное оборудование, не выброшены просто на ветер, а вложены в хорошее и полезное дело. Воспитывая свои волевые качества активные упражнения просто необходимы. Район Биатлонного комплекса или л/базы созданы для установки этого спортивного оборудования
9 Июнь 2014
natali
отличная идея. много молодых мамочек с детьми стали последнее время прогуливаться в районе лыжной базы, вот деток и будут к спорту приучать, растить здоровое поколение на свежем воздухе
9 Июнь 2014
Никитин
НУЖЕН!!
8 Июнь 2014
Туник Виталий
ВИТАЛИЙ ТУНИК. Да нужен. Я хочу чтобы мой внук Матюхин Николай продолжал заниматься спортом---есть успехи.
7 Июнь 2014
Анатолий Оськин
ДА!!! Безусловно нужен! Большой поток любителей спорта и профессионалов приезжают на тренировки, и большое значение имеет гимнастика и силовые упражнения после тренировок, которые проводить негде...
7 Июнь 2014
Marfa
Городок нужен!!! Для здоровья и удовольствия!
6 Июнь 2014
Marfa
Городок нужен!!! Для здоровья и удовольствия!
6 Июнь 2014
натали
рада буду видеть в этом спортивном городке не только перекланы для подтягивания и рукоходы, но и различные уличные тренажеры: для пресса, ходьбы, скручивания и т.д.
6 Июнь 2014
Аленка
городок нужен! и вообще в нашем городе итак негде заниматься спортом обычным обывателям, а так хоть на лесной можно приехать размяться перед пробежкой, как в нормальном цивильном городе!
4 Июнь 2014
Бурик Максим
ДА нужен!
4 Июнь 2014
tanya
Даааа, он нам нужен!!!
4 Июнь 2014
андрей
В районе "Лесной" проводиться более 50 различных спортивных мероприятий. в том числе КРОСС НАЦИЙ, ЛЫЖНЯ РОССИИ, Международные соревнования по биатлону КУБОК ГАЗПРОМА, ПРИЗ ПАМЯТИ В,ФАТЬЯНОВА, АВАЧИНСКИЙ МАРАФОН.. и т.д. для зрителей, до момента старта и до награждения, будет место (этот спортивный городок) самим побывать в роли спортсмена, на уличных тренажерах устроить мини состязания:)
3 Июнь 2014
Вадим
Не забудьте лыжероллерную трассу, а то до сотни любителей спорта вынуждены ежедневно заниматься на так называемой "газовой трассе", лавируя между проезжающих машин.
30 Май 2014
НАТАЛЬЯ
великолепное предложение! Спортивный Городок НУЖЕН.
27 Май 2014

Содержание предложения

Ежедневно окрестности лыжной базы "Лесная" (Северо-Восточное шоссе, 50) посещают сотни горожан: и отдыхающие жители микрор-на Северо-Восток, и спортсмены-профессионалы (лыжники, велосипедисты), и воспитанники спортивной школы (юные лыжники и биатлонисты) и просто любители активного отдыха. Благодаря автобусу маршрута № 32, количество посетителей объекта возросло за счет школьников, сотрудников силовых структур, спортивных команд трудовых коллективов. Хотелось бы, кроме лыжных и беговых трасс, в месте массового отдыха горожан, ведущих здоровый образ жизни, иметь спортивный городок для занятий физической культурой (независимо от возраста): турники, брусья, шведские стенки и др. Спортивный городок позволит привлечь еще большее количество горожан к активному времяпровождению, а также создаст условия для тренировок 500 воспитанников спортивной школы. Не секрет, что самые выгодные инвестиции - это вложения в здоровье человека! Спортплощадка сегодня - здоровье и спортивные победы наших детей в будущем!

Сфера деятельности

Социальные объекты

Проголосовать

121
0

Ответ официального лица

Сообщаем следующее. Территории, по которым проходит «Лыжня здоровья», не являются муниципальной собственностью. Земельные участки, на которых располагается КГАУ «Центр спортивной подготовки Камчатского края», были переданы в краевую собственность приказом Комитета по управлению имуществом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 26.04.2013 № 293. Вопрос закрепления и передачи остальных земельных участков, на которых расположены трассы, находится в компетенции КГАУ «Центр спортивной подготовки Камчатского края». Выполнение работ, оказание услуг, в том числе, по содержанию «Лыжни Здоровья» на территориях, не находящихся в муниципальной собственности, является нецелевым расходованием бюджетных средств. Начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Г.В. Монахова

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017