Никольская сопка (Сопка "Любви")

Вернуться к списку

Местоположение на карте

Изображение

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
Ирина Букач
В моем далеком детстве было чудное кафе "Лето", был фонтан, играл оркестр. Можно было прекрасно отдохнуть всей семьей, чего сейчас, к великому сожалению, невозможно.
2 Декабрь 2016
Ozor
Надо ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ лесницу на сопку! А у её основания есть заброшенная спортплощадка. Вот там сделать летний театрик для выступлений оркуестра и бардов. Было бы здорово!
23 Сентябрь 2014
Dr.Malysheva
А там же было раньше кафе какое-то? (Очень давно)
30 Май 2014
Евгений
Отличная идея. А для обогрева открытой террасы в холодные вечера или осенью можно использовать небольшие тепловые пушки и нагреватели, как это часто делают за границей или в городах европейской части России.
28 Май 2014

Содержание предложения

В городе очень много красивых мест которые обезображены никчемными строениями, которые в принципе не должны были появляться на свет. К примеру всеми любимая Никольская сопка, в народе сопка «Любви». На ней красуются памятники на ряду с заброшенной шашлычкой или кафе угрюмого вида! Мое предложение построить вместо убогости красивое стеклянное кафе или ресторан с открытой террасой для летнего времени, откуда откроется панорамный вид на бухту, вулканы, огни Вилючинска и Рыбачего! Место, в которое будет не стыдно привести гостей нашего города. Ведь природа на Камчатке прекрасна, удивительна и не забываема!

Сфера деятельности

Благоустройство

Проголосовать

36
0

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017