состояние автостанции и обслуживание в автобусах

Вернуться к списку

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
марина
Автостанция в ужасном состоянии, чем власти в городе занимаются - не понятно. Город очень НЕ благоустроен, земли раздают под торговые центры и т.д., НО для людей ничего не делается (скверы, парки, автостанция и т.д.)
1 Апрель 2015
сергей прохоров
Елизово выглядит намного благоустроенее, чем краевой центр - это ФАКТ. Достаточно посмотреть на Автостанцию, и всё понятно.. В елизово и парк человеческий, и автостанция, да и сам благоустроенный.
25 Март 2015
Ozor
Конечно ПОРА навести порядок и лоск. Кольцо автобусное на КП- ЖУТЬ много лет. 15 лет нефтедоллары дармовые текут в страну, да мимо бюджетов... И если слушать наши власти - , то вечно в бюджете денег нет. ТРЕБУЕМ и точка.
23 Сентябрь 2014
Николай
Конечно вы правы. Только ЗА! Я был удивлён, вообще, когда за 30 лет сменили наконец-то остановки и, самое главное, установили на остановках таблички с названиями этих остановок. В советское время, помню объявляли остановки. Водители ставили магнитофон и вкл. его на каждой остановке. А кто-то просто по микрофону объявлял.
29 Май 2014
Вера
Начнем с того, что автостанция и конечная остановка - это разные вещи. Если говорить про "10км"., то автостанции там не должно быть в принципе. Стоянка, отдых водителей, пересменки и прочее, должны быть за пределами конечной остановки маршрута. Да, там должна быть благоустроенная территория для ожидания автобуса, продажи билетов и встреч с дальних маршрутов, но не более. Задача автобусов: подъехать, забрать пассажиров и уехать, а не скапливаться в "паровозы", загораживать проезд перекрестка и угрожать безопасности пешеходам. Бесполезно просто построить красивое здание, тот узел надо полностью переделывать. Поддерживаю снос грязного рынка, ларьков и бесполезного ТЦ "Десятка".
29 Май 2014
Marina
Хорошее, нужное предложение, особенно ввиду того, что позиционируют нашу Камчаточку как туристскую, а остановки еще не все имеют названия, автобусы ходят не по расписанию, или расписание на остановках не меняется, и не мешало бы нашим водителям объявлять остановки по громкой связи, как делают во всех нормальных городах (была в Благовещенске, там все водители маршруток объявляют остановки, в автобусах кондукторы, и не стесняются, а город не большой, 206 000 жителей). Еще было бы прекрасно, если кто-то бы следил за тем, что автобус по возвращению с марщрута, мылся. Иногда с утра невозможно сесть в автобусе, такая там пыль на сидениях и поручнях, окнах.
27 Май 2014
Евгенич
Снести (перенести) "десятку" и рынок, сделать нормальные карманы для автобусов. Отделить посадочную зону от дороги.
15 Май 2014
ЫукфашьюЫтфлу
а про автобусный парк, имею ввиду ВСЕ автобусы, часто в таком ужасном состоянии, что просто удивляешься как они ещё могут ездить по дорогам края.
15 Май 2014
ЫукфашьюЫтфлу
посмотрите на Елизово, какую автостанцию отгрохали, а про пассажиров ожидающих автобусы - нет. так и греются/мокнут/мёрзнут на улице, т.к. все помещения отданы под бутики и кафе. туалет платный правда ( на наших автостанциях, 10 км, КП, СРВ/ЖБФ, Северо-Восток, давно пора поставить нормальные сооружения закрытые от ветра, с отоплением и где можно посидеть, а не стоять на ногах в ожидании автобуса.
15 Май 2014
Вячеслав
НУЖНО.ТОЛЬКО НЕ НЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ЭТО И ЕЩЕ МНОГОЕ ВАЖНОЕ В СПИСКЕ.
14 Май 2014

Содержание предложения

Автостанция- это лицо города. Независимо от того, новое это здание или старое, необходимо навести порядок на всей территории автостанции: постоянно убирать мусор, песок, подметать, мыть стены и двери, открыть бесплатный чистый туалет. Обязательно нужно ежедневно проверять, в каком состоянии все автобусы, в том числе, городские, выходят в рейс. Нужно объявлять рейсы автобусов, а по маршруту - каждую остановку.

Сфера деятельности

Благоустройство

Проголосовать

29
0

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017