Жестко ограничить стоимость авиабилетов П-К - Москва - П-К

Вернуться к списку

Изображение

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
Евгений
Хотелось бы иметь возможность хотя бы раз в год не дорого перемещаться на большую землю. К тому же не каждому на работе реально оплачивают проезд. Зачастую приходится летать "за свои".
10 Июль 2015
vulcano
Ребят, вы понимаете, что цены диктует рынок, но никак не администрация Камчатского края. Чем они могут помочь то?
9 Сентябрь 2014
ЫукфашьюЫтфлу
уже билеты стали меньше, для тех кто летит только с ручной кладью, а для всех остальных как прежде. так что можешь лететь куда пожелаешь за небольшую стоимость билета, но без багажа, тем более в отпуск.
9 Июнь 2014
Андрей
Мы и так тут многими человеческими радостями обделены, так еще и такой конский ценник!!! ЖИвем в грязище, в холоде, не имеем качественных свежих фруктов и офощей, свежего мяса и других продуктов, ни тепла ни солца. Скорее бы построили морвокзал и открыли линию пасажироперевозок до владика. Сразу и ценник упадет, и альтернатива появится.
4 Июнь 2014
Вера
А мне интересно другое - почему летние и зимние цены так различаются? Ведь летают одни и те же самолеты, они тратят одинаковые объемы топлива, проходят одно и то же расстояние, летают с одинаковой загрузкой. Уж что, что, а маршрут ПК-Москва-ПК никогда не бывает пустым, что зимой, что летом. До каких пор на камчатской безысходности будут наживаться?
28 Май 2014
Наталья
Из-за высокой стоимости билетов ограничен и приезд туристов на Камчатку. Подруга из Москвы собиралась, а как узнала стоимость билетов, передумала.
28 Май 2014

Содержание предложения

До каких пор мы будет платить бешеные деньги за летние авиабилеты до Москвы? Думаете можно купить их задешево сильно заранее, в январе феврале? Попробуйте. Президентские билеты и те как горячие пирожки за день все выкупают. Ведь очень похоже, что сейчас, авиакомпании летающие сюда, летом здесь зарабатывают просто немыслимые деньги, путИна у них так сказать. А почему? Потому что деваться нам всем некуда, на краю света живем как никак! Плюс им на руку играет закон об оплате проезда в отпуск, государственные организации платят фантастические суммы за проезд сотрудников. А теперь и коммерсанты подтянутся, что уверен многих может и разорить. 1. Предлагаю законодательно или иным образом авиакомпаниям летающим сюда ограничить стоимость хотя бы летних авиабилетов ПК-МСК-ПК примерно до 15-20т.р за билет. 2 .Пригласить сюда еще несколько авиакомпаний, и отслеживать их тарифную политику с помощью Антимонопольного комитета. Ведь о каком развитии туризма может идти речь если билеты сюда стоят 50 тысяч рублей и выше? Сколько тысяч человек и их детей не могут выехать сейчас на отдых и оздоровиться на морях? Сколько миллионов бюджетных и прочих денег останется в крае благодаря такому решению?

Сфера деятельности

Другое

Проголосовать

89
0

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017