Реконструкция площади Ленина в центре Петропавловска

Вернуться к списку

Местоположение на карте

Изображение

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
Ozor
Нет у нас АРХИТЕКТОРА хорошего в городе. И это чувствуется. Эстетические решения хромают. Площадь Ленина -неуклюжая какая-то. Хороша часть набережных по бухте и озеру. А в целом - уродство какое-то. По мне, так пусть... Покуда идол стоит.
23 Сентябрь 2014
Евгений
Гранитная плитка, которая была уложена у здания на ул. Советской, 35 еще в советское время, держалась много лет. Так что плитка плитке рознь, а асфальтировать площадь придется минимум раз в 2 года.
12 Май 2014
Светлана
Согласна, что плитка не очень хорошо себя показала себя в городе. Так что лучше - качественный асфальт.
8 Май 2014
Сергей Ковалев
Я против плитки! И вот почему, качество плитки у нас в городе ужасное - она рассыпается быстро, на каблуках по плитке неудобно ходить, на роликах неудобно ездить, у нас нет жары которая плавит асфальт, да и если гранитом выкладывать то сколько денег потратится дополнительно.
7 Май 2014

Содержание предложения

1. При будущей реконструкции площади им.Ленина асфальт лучше заменить широкой плиткой в сочетании с брусчаткой. Например как на приложенной фотографии - выглядит очень красиво и сразу добавляет уюта, кроме того, плитка и брусчатка служат намного дольше асфальта. Однако не следует использовать обычную тротуарную плитку серого цвета, будет еще более уныло, чем сейчас. 2. Зеленую поляну в центре города следует по периметру окружить высокоствольными деревьями (использовать например тополь, ольху, рябину или привозной клен). Посадки будут защищать площадь от ветра и опять же придадут уюта месту, где будет установлена стела воинской славы. 3. Ускорить процесс реконструкции центра города - где обещанные объекты типа набережной, парковой зоны вокруг Култучного озера, новые кафе вместо ужасных шашлычных, пешеходные зоны и т.д.?

Сфера деятельности

Благоустройство

Проголосовать

26
0

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017