ЗАКОН О ТИШИНЕ

Вернуться к списку

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
Ozor
Да. Бесконечные ремолнты напрягают. Но и людей понимаю. Многие могут ремонтироваться только своими силами в нерабочее время. Потому терплю. Воздерживаюсь.
23 Сентябрь 2014
Иван Барканов
Они не глухие.. Они наверное делают ремонт )))
3 Сентябрь 2014
Иван Айверс
А ПЯТЕРО ПРОТИВ.ОНИ ГЛУХИЕ.А-Я Я Я Й.
13 Май 2014
Грачева Марина
НУЖЕН.ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Май 2014
gorodok-1
Только ЗА. Мои соседи делают ремонт только по вечерам и выходным, причём раньше 23 не заканчивают. Соответственно, мой 2-летний ребёнок раньше этого времени спать не идёт, и днём не идёт, шум не позволяет. Говорить с ними бесполезно - "имеем право". Такой закон нужен!!!!! Добавлю, что в Москве ещё и в обед есть законный час перерыва от ремонтных работ - для того, чтобы дети могли спокойно поспать. В добавок, считаю, что нужно и 4 статью камчатского КОАП пересмотреть. По нему ночью можно и в баскетбол играть, и мебель двигать, соседи снизу ничего не добьются, оштрафовать сегодня могут лишь за громкую речь, телевизор и ремонтные работы. В нормальных регионах привлекают за любой шум, мешающий окружающим отдыхать в ночные часы, а у нас хоть фейерверк из окна пускай - всё можно!
8 Май 2014
Иван Айверс
ВЫ КСЕНИЯ НЕ ПОПАДАЛИ ВИДАТЬ В СИТУАЦИЮ,КОГДА ДЕЛАЮТ СРЕДНИЙ ,ИЛИ КАПРЕМОНТ.СДЕСЬ ЗВУКОМ ДРЕЛИ И ОТБОЙНОГО МОЛОТКА ЗА 10 МИНУТ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ.СДЕСЬ 2 И БОЛЕЕ МЕСЯЦА.ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДОГОВОРИТЬСЯ ВРЯД ЛИ УДАСТЬСЯ.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН.КАК ВАМИ СКАЗАНО- Но в тоже время, когда работающие с утра до вечера люди должны проводить ремонт в своих квартирах?! Не все могут позволить себе нанять рабочих для проведения .И В ИТОГЕ ЦЕЛЫЙ ПОДЪЕЗД СОТРОГАЕТСЯ ДО 23-00.ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ВСТАЛИ В 7-00,ОТРАБОТАЛИ,В 19-00 ДОМА И ДО 23-00 У ВАС НАД ГОЛОВОЙ ДЫ-ДЫ-ДЫ.КАК ВАМ?
8 Май 2014
Вячеслав
ВИДАТЬ ВЫ КСЕНИЯ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.ЧТО ПРИДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ 19-00,ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ В 9-00 У ВАС НАД ГОЛОВОЙ,С БОКУ,ИЛИ ПОД ВАМИ ,РАБОТАЕТ ДРЕЛЬ,МОЛОТОК,ПЕРФОРАТОР И ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ.ДЕНЬ,ДВА,ТРИ ПОТЕРПЕТИ ,А ПОТОМ ВЗВОИТЕ ПО ВОЛЧЬИ.НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖИТЕ,ВЕДЬ ЗАКОН О ТИШИНЕ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ШУМНЫХ РАБОТ В ДОМЕ НЕ ПРИДУСМАТРИВАЕТ КАКИХ ЛИБО ОРАНИЧЕНИЙ С ОБЫЧНЫМ ЗАКОНОМ О ТИШИНЕ.ТО ЕСТЬ И В 7-00 И В 22 59 МОГУТ ШТРОБИТЬ СТЕНУ.КАК ВАМ ЭТО?
8 Май 2014
Макшанова Ксения
Меня тоже напрягает шум перфоратора по выходным. Но в тоже время, когда работающие с утра до вечера люди должны проводить ремонт в своих квартирах?! Не все могут позволить себе нанять рабочих для проведения строительных работ. Временные рамки Настоящего ЗАКОНА вполне адекватны. Строительные и ремонтные работы соседей бывает не столь часто, можно и потерпеть. Поэтому ПРОТИВ!
7 Май 2014
Иван Айверс
НЕ ПОЙМУ,ТЕХ КТО ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ,ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ГОЛОСУЮТ.СЛЕПЫ И ГЛУХИ ЧТО ЛИ?
7 Май 2014
twist24
Поддерживаю! В современном обществе уже давно решили эту проблему. А у нас некоторые соседи позволяют себе стоять на ушах от 7 утра до 23 вечера.
6 Май 2014
Вячеслав
а он ведь нужен
6 Май 2014
Вячеслав
а он ведь нужен
6 Май 2014
ramzia
Не читала такой закон. Если он есть, добавить запрет на громкую рекламу в общественных местах: площадях перед торговыми центрами, в автобусах,... - у нас есть право не слушать назойливую рекламу. Кому надо, пусть включают радио и индивидуально слушают. Надо категорически запретить громкую музыку на детских праздниках (утренниках, спектаклях) и инотеатрах, это негативно влияет на нервную систему, особенно детей.
6 Май 2014

Содержание предложения

ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЗАКОН О ТИШИНЕ,СВЯЗАННЫЙ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ.НА ПРИМЕРЕ ВВЕСТИ ВРЕМЯ ТАК КАК В МОСКВЕ. С 9 ДО 19 ЧАСОВ.В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ЗАПРЕТИТЬ.В СУББОТУ С 11 ДО 15.ЛЮДИ МАССОВО РЕМОНТИРУЮТ СВОИ КВАРТИРЫ , ПРОВОДЯТ РАБОТЫ И В 21 ЧАСОВ ВЕЧЕРА,ЛИБО В 9 УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ.НИКАКИЕ ПРОСЬБЫ НЕ ВЛИЯЮТ НА НИХ,ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ПРОВОДИТЬ ИМ ЭТИ РАБОТЫ.

Сфера деятельности

Другое

Проголосовать

43
6

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017