Тратуар от азс до 5 км

Вернуться к списку

Местоположение на карте

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
сергей прохоров
Поддерживаю проект!!!! Газоны на АЗС и около Мельницы необходимо огарадить оградками, от 6 км и до Силуэта асфальт проложить, так как ходить там просто нереально!!!!
25 Март 2015
марина
Складывается впечатление, что ВЛАСТИ ГОРОДА (чиновники) живут не в городе, и всё это не видят. Действительно, около остановки АЗС в прошлом году сделали газон, НЕ ПОСТАВИЛИ ОГРАДУ и ЛЕНТОЧКУ повесили!!! Ну смешно, через 3 недели на этом газоне люди ходили, от газона ничего не осталось. Всё в городе делается НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, нет ни одного нормального парка в городе, НИ ОДНОГО!!! Нет скамеек, а от 6 км до силуэта (на стороне ЗАГСА) идти невозможно!!!
25 Март 2015
Marina
Однозначно, ЗА! Вдоль дороги не пройти! одни ямы, лужи, пыль ,машины! и это так называемая "красная линия". В нормальных городах с обеих сторон от дорог широкие тротуары, по которым люди прогуливаются.
2 Июнь 2014
ЫукфашьюЫтфлу
я бы немного уточнил, от 10 км до площади Ленина. по большей части пройти не попав под машину невозможно. тем паче паркуются кто и во что горазд. к тому же установить знаки парковка и остановка около обочины дороги от площади Ленина до 10 км установить.
15 Май 2014
Светлана
Очень поддерживаю Ивана! действительно, было бы здорово иметь свой Арбат!
8 Май 2014
Иван Айверс
АРБАТ В СТИЛЕ АЛЯ КАМЧАТКА.
7 Май 2014
Евгений
Насколько знаю район Силуэт в этом году начнут глобально реконструировать и асфальтировать, так что видимо и тут что-то сделают.
6 Май 2014

Содержание предложения

Предлагаю сделать существующий ныне якобы тратуар от азс до 5 км действительно тратуаром, а не дорогой для автомобилей объезжающих пробки и желающих поближе к магазину подьехать, и поднять его немного над уровнем земли т.к. его постоянно затапливает . В прошлом году был сделан газон от азс до силуэта вдоль дороги, теперь газона нет, его раскатали машины.

Сфера деятельности

Благоустройство

Проголосовать

30
1

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017