Плавучий рыбный ресторан

Вернуться к списку

Изображение

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
Ozor
Хотя б неплавучий построили вместо шашлычки хоть один рыбный. А лучше каые, чтоб доступно было по ценам. С местными блюдами типа "тильно". А про плавучий тоже мечталось. Вон в углу, где коса насыпана была во время очистки озера...
23 Сентябрь 2014
Вера
Оставьте бухту и Култушку в покое! Несмотря на то, что мы живем среди воды, у нас в городе нет ни одного открытого водоема! По берегу надо гулять, любоваться видом, и наслаждаться морским воздухом, а не запахом готовящейся еды. Достаточно проложить качественные пешеходные дорожки и наставить лавочек (половину с козырьками). Для ресторанов есть более подходящие места и не менее красивые.
29 Май 2014
Светлана
Думаю, что такой ресторан должны строить предприниматели, а не администрация города. Ведь в данной рубрике идет речь о проектах, которые будет финансировать администрация. А идея очень хорошая! Только сначала надо очистить бухту от мусора.
8 Май 2014
Вячеслав
я не знаю как реализовать этот проект технически.----------в этом то и основная проблема .за пять лет(от регистра,до регистра),морской воздух,вода и льды сожрут железо до скелета.это вам не волга и не река москва..с сточными попроще-либо сепарация,либо откачка с берега.комерсанты наверняка все это просчитывали,поэтому из за больших затрат до сих пор его у нас в городе нет и не будет 100%
8 Май 2014
Сергеева Сабина
Сергей, я не знаю как реализовать этот проект технически, а также как будут реализованы сточные коммуникации, но ведь ничего невозможного нет! У нас рыбный край и очень красивая бухта. Хочется видеть не только ряд из шашлычных, а красивое строение, которое будет еще и вращаться.
5 Май 2014
Андрей
А если такой ресторан ещё будет доступен и по ценам, то ему цены не будет.
2 Май 2014
Сергей Ковалев
Идея хорошая. Где будет расположен? А вот как будут реализованы сточные коммуникации? Как в московском ресторане на Живописном мосту?
30 Апрель 2014

Содержание предложения

Предлагаю построить плавучий рыбный ресторан в самом живописнейшем месте нашего города - Авачинской бухте. Частые гости нашего города - туристы, путешествующие на прекрасных круизных судах, смогут отведать рыбные блюда в красивом месте и наслаждаться прекрасным видом. Изюминка ресторана - камчатский краб, лосось и само расположение объекта (на сваях, стеклянные стены и вращение). Данное сооружение непременно станет украшением нашего города!

Сфера деятельности

Другое

Проголосовать

24
11

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017