Ремонт бассейна, Ленинградская 120а

Вернуться к списку

Изображение

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
AnnaK
старый восстанавливать дороже, чем на этом возвести новый-современный. И "Водник" давно надо облагородить и там сделать для жителей Ленинского района хороший спортивный центр. С бассейном.
16 Февраль 2015
Ozor
давно пора его не просто отремонтировать,а сделать СУПЕР!
23 Сентябрь 2014
ЛЮБОВЬ
Только не ремонтировать, а снести и построить новый!!!
9 Июнь 2014
Алексей Голдобин
"Бассейн на 9-ом км планировалось закрыть на капитальный ремонт. Но, к счастью, данное мероприятие было отложено." Не уверен, что "к счастью", там по слухам из-за влаги состояние давно плачевное, а ведь там дети занимаются. Голосую ЗА старый бассейн, когда-то ведь в нём занимался.
2 Июнь 2014
Serg1989
"Зачем реконструировать и достраивать его, когда у нас есть прекрасный "АКВАПАРК" в Вилючинске, "отличный" всем на показ в военном закрытом городе. Айда туда все! " вот так бы кричал очередной блогер-злопыхатель и отчасти был бы прав, Самый крупный город, столица полуострова! и один бассейн, и тот закрывается на ремонт, поэтому однозначно нужно, пусть он меньше будет, пусть подъезд к нему неудобен со стороны 4км, зато он будет.
30 Май 2014
Александр
Бассейн хорош, только его нужно хорошенько реконструировать. Это совсем не дело такой большой город и один бассейн и тот закрывается, бред.
27 Май 2014
Иван Айверс
В ПЛАНЕ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ ,МЕСТО ДРЯНЬ.ДА И ЗГНИЛ ОН ВЕСЬ.
7 Май 2014
Светлана
Безусловно, второй бассейн городу нужен. Но это строение уже слишком старое. Может быть стоит не ремонтировать его, а построить новый? А то получится как было с работами по сейсмоусилению старых домов, когда все понимали, что рациональнее не ремонтировать древний фонд, а строить новый.
6 Май 2014
Щербань Юрий
Пора бы уже давно взяться за ремонт бассейна. Как так в городе один бассейн?! А "встанет" бассейн на 9 км. куда идти изволите на ТЭЦ? Загубили прекрасный бассейн. И дела нет никому.
5 Май 2014

Содержание предложения

В нашем городе в настоящий момент работает один бассейн на 9-ом км. Данный объект планировалось закрыть на капитальный ремонт. Но, к счастью, данное мероприятие было отложено. Предлагаю отремонтировать бассейн по адресу Ленинградская 120а, так как желающих заниматься спортом только растет. Количество торговых объектов растет большими темпами, а социальных объектов - нет.

Сфера деятельности

Социальные объекты

Проголосовать

110
4

Ответ официального лица

В отношении здания дворца спорта с плавательным бассейном, расположенного по адресу: Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, дом № 120А, Комитет по управлению имуществом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа сообщает следующее. Согласно предоставленной информации Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края, указанное здание передано из федеральной собственности в собственность Камчатского края, на основании распоряжения Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Камчатском крае от 05.05.2015 № 50-р. В настоящее время данное имущество закреплено на праве оперативного управления за Краевым государственным автономным образовательным учреждением дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию», на основании распоряжения Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 10.06.2015 № 235-р. Ввиду того, что указанный объект недвижимого имущества в Реестре муниципального имущества Петропавловск-Камчатского городского округа не значится, информацией о планируемых мероприятиях по реконструкции здания дворца спорта с плавательным бассейном, расположенного по адресу: Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, дом № 120А, Комитет по управлению имуществом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, не располагает. Предлагаем ознакомиться с информацией пресс-службы Правительства Камчатского края: http://kamgov.ru/index.php?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=38500

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2017