Ремонт бассейна, Ленинградская 120а

Вернуться к списку

Изображение

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарии.
Марина Юрьевна
Один бассейн в таком городе, как наш - нонсонс. Добраться до него после учебы или работы, если не живёшь на километрах или на красной линии без машины нереально. Точнее доберешься, даже поплаваешь, а вот домой только на такси! Чапаевка, Радыгина, Нагорный, Долиновка, Заозерка, Завойко... Там много людей живёт. Бассейн на КП очень нужен!!!
25 Январь 2018
AnnaK
старый восстанавливать дороже, чем на этом возвести новый-современный. И "Водник" давно надо облагородить и там сделать для жителей Ленинского района хороший спортивный центр. С бассейном.
16 Февраль 2015
Ozor
давно пора его не просто отремонтировать,а сделать СУПЕР!
23 Сентябрь 2014
ЛЮБОВЬ
Только не ремонтировать, а снести и построить новый!!!
9 Июнь 2014
Алексей Голдобин
"Бассейн на 9-ом км планировалось закрыть на капитальный ремонт. Но, к счастью, данное мероприятие было отложено." Не уверен, что "к счастью", там по слухам из-за влаги состояние давно плачевное, а ведь там дети занимаются. Голосую ЗА старый бассейн, когда-то ведь в нём занимался.
2 Июнь 2014
Serg1989
"Зачем реконструировать и достраивать его, когда у нас есть прекрасный "АКВАПАРК" в Вилючинске, "отличный" всем на показ в военном закрытом городе. Айда туда все! " вот так бы кричал очередной блогер-злопыхатель и отчасти был бы прав, Самый крупный город, столица полуострова! и один бассейн, и тот закрывается на ремонт, поэтому однозначно нужно, пусть он меньше будет, пусть подъезд к нему неудобен со стороны 4км, зато он будет.
30 Май 2014
Александр
Бассейн хорош, только его нужно хорошенько реконструировать. Это совсем не дело такой большой город и один бассейн и тот закрывается, бред.
27 Май 2014
Иван Айверс
В ПЛАНЕ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ ,МЕСТО ДРЯНЬ.ДА И ЗГНИЛ ОН ВЕСЬ.
7 Май 2014
Светлана
Безусловно, второй бассейн городу нужен. Но это строение уже слишком старое. Может быть стоит не ремонтировать его, а построить новый? А то получится как было с работами по сейсмоусилению старых домов, когда все понимали, что рациональнее не ремонтировать древний фонд, а строить новый.
6 Май 2014
Щербань Юрий
Пора бы уже давно взяться за ремонт бассейна. Как так в городе один бассейн?! А "встанет" бассейн на 9 км. куда идти изволите на ТЭЦ? Загубили прекрасный бассейн. И дела нет никому.
5 Май 2014

Содержание предложения

В нашем городе в настоящий момент работает один бассейн на 9-ом км. Данный объект планировалось закрыть на капитальный ремонт. Но, к счастью, данное мероприятие было отложено. Предлагаю отремонтировать бассейн по адресу Ленинградская 120а, так как желающих заниматься спортом только растет. Количество торговых объектов растет большими темпами, а социальных объектов - нет.

Сфера деятельности

Социальные объекты

Проголосовать

114
4

Ответ официального лица

В отношении здания дворца спорта с плавательным бассейном, расположенного по адресу: Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, дом № 120А, Комитет по управлению имуществом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа сообщает следующее. Согласно предоставленной информации Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края, указанное здание передано из федеральной собственности в собственность Камчатского края, на основании распоряжения Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Камчатском крае от 05.05.2015 № 50-р. В настоящее время данное имущество закреплено на праве оперативного управления за Краевым государственным автономным образовательным учреждением дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию», на основании распоряжения Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 10.06.2015 № 235-р. Ввиду того, что указанный объект недвижимого имущества в Реестре муниципального имущества Петропавловск-Камчатского городского округа не значится, информацией о планируемых мероприятиях по реконструкции здания дворца спорта с плавательным бассейном, расположенного по адресу: Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, дом № 120А, Комитет по управлению имуществом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, не располагает. Предлагаем ознакомиться с информацией пресс-службы Правительства Камчатского края: http://kamgov.ru/index.php?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=38500

Рассказать друзьям

© МАУ «Ресурсный центр», 2013—2018